当前位置:首页 > 合作交流

美国塞勒姆州立大学校长来校(院) 续签地理硕士专业联合培养协议

[2015.06.15]

 

   6月13日,美国塞勒姆州立大学(Salem State University,简称SSU)校长穆佩莎 、亚洲事务主管厉荔一行两人来访,与我校(院)续签地理硕士专业联合培养协议,并为双方联合培养的地理信息系统研究生钟杰同学授予学位。

校(院)长康年穆佩莎一行来访表示热烈欢迎。宾主双方简要介绍了各自学校的办学情况,回顾了双方的合作历程,并就进一步的合作达成了共识,双方将积极探索地理信息系统本科专业的2+2项目。随后,穆佩莎代表塞勒姆州立大学与我校(院)续签了地理信息系统硕士专业“1+1+1”联合培养协议。该合作项目自2010年启动以来,双方至今已联合培养三名研究生。

由双方联合培养的2015届地理信息系统研究生钟杰同学顺利毕业,同时获得上海师范大学和美国塞勒姆州立大学硕士学位。穆佩莎校长和康年校(院)长分别为钟杰同学授予学位。

 

副校(院)长高峻及上师大国际交流处、校(院)相关部门负责人等参与以上接待。

(供稿:国际交流学院)