当前位置:首页 > 学术动态

地理系柳云龙教授入选为上海市环境科学学会土壤与地下水环境分会理事

[2016.10.18]

 

    上海市环境科学学会第六届理事会第七次会议于日前顺利召开。会议审议通过了上海市环境科学学会土壤与地下水环境分会新一届委员会成员名单,委员会成员分别来自上海交通大学、同济大学、华东理工大学、华东师范大学、上海大学、上海师范大学、上海市环境科学研究院、上海市地质调查研究院,我校(院)地理系柳云龙教授首次入选上海市环境科学学会土壤与地下水环境分会理事。

上海市环境科学学会土壤与地下水环境分会是上海市环境科学学会11个专业委员会、分会之一,其成员主要由土壤与地下水环境保护领域的专家、学者和科技工作者组成。上海市环境科学学会成立于1978年,是由环境科研、环境工程、环境管理、环境宣传教育及环保产业的专家、学者和科技工作者,以及从事环保科研、设计、生产、流通及咨询服务等单位志愿组成的具有社团法人资格的市(省)一级社会团体,集聚了上海环境保护领域在学术上有造诣,技术上有专长,管理上有经验,社会上有影响的一大批知名专家、学者和环保企业家。

(供稿:地理系)