当前位置:首页 > 通知公告

地理系举行地理科学(师范)专业培养方案研讨会

[2013.11.21]

      11月20日下午,地理系举行地理科学(师范)专业培养方案研讨会。上海师大两位评估专家、副院(校)长贾铁飞及院(校)教务处负责人、地理系全体教师等参加会议。

地理科学(师范)专业负责人胡小猛教授从培养方案的执行情况、本专业自评报告情况、本专业专家对培养方案的意见与建议、在校学生对培养方案的意见与建议、毕业生对培养方案的意见与建议等5个方面对地理科学(师范)专业培养方案的执行及相关调研情况进行了详细汇报。听取报告后,两位评估专家就培养目标、人才定位和课程体系等方面存在的问题与全体地理系教师进行了积极讨论,并就调整培养方案提出了具体的意见和建议。

本次研讨会为进一步完善地理科学(师范)专业培养方案、做好明年评估工作奠定了良好的基础

                                                                                          (供稿:地理系)