当前位置:首页 > 系部动态

地理系召开新学期教职工会议

[2017.02.27]

 

2月22日下午,地理系在徐汇校区召开新学期首次全体教职工会议,会议由系主任温家洪教授主持。

温家洪从地理系教学、科研、学生管理与就业以及党风廉政等四个方面汇报了地理系2016年的工作,并从专业培养方案的修订、师资队伍建设、自然基金项目的申报、各类专业性比赛以及科研项目的申报等方面对2017年系里重点工作进行了安排和说明。副主任胡小猛教授对补考与重修、地理大类专业分流、专业方向调整、坐班答疑等日常教学工作情况提出了要求。

系党总支书记孟庆洁交流了三八红旗手的推荐、冬送温暖夏送清凉的情况、寒假里走访慰问教师家庭、党总支换届及党费缴纳等情况;系副书记郭文倩通报了学生报到注册情况、课堂“三不”规定、学生就业工作情况及存在困难等。

其他专业负责人也对专业建设工作中的问题提出了建议。

良好的开端是成功的一半,会议对新学期地理系各项工作的良好开展进一步明确了方向、理清了思路,进行了有效的布置安排。

(供稿:地理系)