当前位置:首页 > 系部动态

地理系班子召开2017年度民主生活会

[2018.01.19]

按照校(院)党委和组织人事处要求,为更好地加强二级单位党的建设和领导班子建设,1月10日,地理系在徐汇校区414会议室召开了2017年度领导班子民主生活会,副校(院)长高峻应邀出席会议,会议由系党总支书记孟庆洁主持。

系党政主要负责人做了认真的会前准备工作。会上,温家洪、孟庆洁、胡小猛、郭文倩分别结合各自的思想实际和主管工作情况进行了总结和分析,肯定工作中取得的成绩,也实事求是的指出工作中存在的不足和进一步改进工作的一些想法。孟庆洁在强调召开民主生活会的重要性的基础上,总结了地理系2017年党建工作的成绩和不足,也对加强领导班子建设提出意见和建议。

民主生活会不仅是班子成员之间进行工作的总结、沟通、检查的会议,也是校(院)领导了解基层工作情况,进行双向沟通、指导工作的一次良好机会。在听取系班子成员的总结后,高峻代表学校(院)对地理系2017年度的工作给予了充分的肯定,肯定了地理系在教学、科研等方面取得的成绩,特别赞扬了师生在师范生技能大赛和GIS专业技能大赛取得的优异成绩。他希望在新的一年了系班子更加团结进取、群策群力,争取更大的进步。

(供稿:地理系)